Saturday, August 4, 2012

The Power of Dreams

Iseng baca-baca postingan dengan label Photograph, dan nemu postingan yang ini: Weekend. Dan.. ya ampun baru sadar aja gitu kekuatan mimpi itu emang ada. Udah berapa tahun coba aku pengenin hal itu dan ternyata sekarang aku punya, aku dapetin, walau emang dengan perjalanan dan perjuangan yang panjang pun melelahkan. Whoa! :D

Setelah direwind ke belakang lagi, ternyata memang banyak keinginan-keinginanku yang satu persatu akhirnya terealisasi. Walaupun memang ngga semudah yang aku mau tapi toh akhirnya kejadian juga. So now, ngga ada alasan kan buat bermimpi?

"Life starts from a dream. Dream a better dream." -Anonymous.
"Dream, believe, and make it happen." -Agnes Monica.
"Karena hidup berawal dari mimpi, maka perbanyaklah tidur!" -Ivan Reynaldy Saputra.

Mungkin quote yang terakhir kurang baik untuk dijadikan pegangan.

2 comments:

  1. Wahaha iya mbak, quote yang sangat 'memotivasi' -_-

    ReplyDelete

Thanks for stopping by. You seem nice. You are welcome to leave any comments here.