Sunday, November 8, 2009

Time to Write a (very) Long Posting

since the last meet we had, there were so many things happened in my life. it might be good, but actually there were a lot of lesson I've learned. HAHAHA apa sih pembukaannya? bahasanya ngawur begini ckck

okey mari kita mulai acaRANya. siap? hahaha
sebenernya sih, postingan gue yg ini udah pgn gue postin dari kemaren lusa. tapi entah kenapa untuk membuka blog dan facebook, setan malas selalu menggelayuti tubuh saya. haha jadi ya begitulah, gue baru bisa posting sekaRANg hahaha

***

1. Gue PUTUS.
HAH? APA? SUMPAH LO?
iya. gue putus. diputusin lebih tepatnya. ckck. tapi entah kenapa gue gak kaget sama sekali kalo GHIFA bakal mutusin gue. ahahahahaha karena dari awal gue pernah berpikir kaya gini:

"suatu saat gue yakin kalo Ghifa bakal mutusin gue"


then? tepat kan ramalan gue? hahaha dasar!
tapi gue gak terima diputusin sama dia! bukan apa apa sih, tapi karena sebenernya gue tuh udah sempet mikir pengen mutusin dia. eh eh gue malah keduluan start. dia deh yang mutusin gue. tanpa alasan pula zz

kalo gue yang mutusin dia, gue punya cukup banyak alasan. bukti bukti jg ada. udah gue pendem lamaaaaaaaa bgt bukti dan alasan ini, eh tapi lho ya ko gue keduluan start. GAK TERIMAAAAAAAAAAA! werr

lo pengen tau kenapa gue dulu sempet mikir buat mutusin dia??
  • gue tau kalo dia sering BOHONG sama gue. WTF? oh my. trus trus? ya gue diem aja. gue nunggu pengakuan jujur yang langsung keluar dari mulutnya. gue lebih suka dia jujur walopun sebenernya nyakitin gue. daripada bohong buat nyenengin gue? yang ada juga gue bukannya seneng malah makin mangkel. zz
  • gue gak betah dia masih selalu kontek sama mantannya. WAJAR bukan kalo akhirnya gue marah?

SEMENTARA DIA?
apa alasan Anda memutuskan saya?
NOTHING?
YOUR EX?
BOSAN?
atau karena saya adalah PELARIAN Anda?


2. Baru kali ini gue bener bener ngerasain enaknya punya temen yang bener bener CARE dan SAYANG sama gue.

Thank God you gave me those super friends!
YUMPPO! pas gue putus, semua temen temen gue pada care sama gue. pada ngebela gue. pada nyupport gue. dengerin curhatan gue. ngasih pendapat. ngademin ati gue.

Ya Allah, thank You soooooooo much karena aku memiliki mereka.
lo tau? gue seneng dan bangga banget bisa masuk SMASA ini. selain gue punya mereka yang sayang sama gue: GAPURO (keluarga sepuluh loro / X2)

esspecially:
Rere, Ana, Dimas, Arie, Hera. merekalah temen temen gapuro gue yang paling care saat gue dirundung problema. gue gak nyangka mereka sepeduli itu sama gue. padahal biasanyaaaaaa werr gue slalu diusilin tuh ama mereka pada! ckckckck ternyata hatimu emas kawan kawanku! hahahaha I LOVE YOUUUUU! :D


3. Banyak ternyata yang peduli dengan perasaan gue.

ketika gue tersakiti oleh Ghifa, banyak yang peduli dengan keadaan gue. nih gue pampangin komen komen dari mereka yang peduli gue.

rere: HEH? opo maksute arek iku! cewe gak boleh digituin! kamu jangan diem tok a ky! kamu tuh gak salah!
ana: kuRANg ajar leh arek iku! maksute lho? gak terima aku temenku digituin! emg ky, smua anak yg namae ARIN tuh nyari masalah tok sama kita! senengane ganggu pacare kene ae! zz
dimas: wes pisuhono ae lho nyi! tak enteni mulih sekolah nang ngarepe gerbang! gak trimo aku!
hera: brengsek arek iku yo ky.
arie: (diem. no comment. iba kali liat gue HAHA)
mb jun: mangkel aku ndy. maksute lho apa ngegituin kamu? grr. kejeme juahat arek iku pek! buang ae anak kyk gitu
ucul: kuRANg ajar! aku secara resmi membencinya!
icha: HAH APA? TIDAK MUNGKIN! jahate arek iku mbak! gak trimo aku mbakku dingenekno! ancene ARIN iku! pengen tak cakar ae! hih!
endudh: ya Allah mbaaak, jahate! gak nyangka aku mbak kalo Ghifa kyk ngunu. cek tegane nang samean. ckck. ancene samean kesabaren dadi arek

dan banyak banyak komentar lain dari mereka yang gak mungkin gue tulis satu satu. ckck
lo tau? pasti gatau lah ye. kemaren gue nangis. BUKAN karena Ghifa. tapi gue terharu karena gue gak pernah nyangka kalo temen temen gue sebaek ini sama gue.

ada satu sms dari mb jun yang bikin gue bener bener terharu.

From: .RANers mb Junaidi.

syngkuu. km kenapaa? cerita dongdong klo mw. aku ada.
anytime you need me bebi, i'll be here for you. bcoz everytime i need you, you were always there for me.

OH GOD! saat itu juga gue pengen nangis terharu. tapi apalah daya, pas gue nerima smsnya mb Jun, gue udah mau beRANgkat sekolah. gak mungkin dong ya gue nangis? entar temen temen gue ngiRANya gue nangis apaan. ihh


trus trus kemaren juga Hera ngirim gue sms yang bikin gue jadi pengen nangis lagi.

From: .Gapuro herasakti.

Ktika smw pergi. . .
Pzt da yg dtg untk qm s'at qm sndri. . .
Pzt dtg s's0rg untk tmani qm. . .
Dan d'saAt gelap pzt da yg stya mneragimu. . . . . . . .

Mreka adlh tman qm. Tnp mreka qm g akn b'arti. . . . .
Friendship is everything. . . . .
With0ut friends everything is n0thing

SUMPAH gue terharu bangets! gak nyangka kalo temen gue kyk gini baeknya sama gue ckck

***


oya. lo pengen tau gak apa isi smsnya Ghifa yang bikin semua temen temen dan oRANg oRANg yang care sama gue kesel??


From: +62856555xxxxx

gug..
Qu ge mkir'n mntan Qu nag smapa..
dy mw pndah ke tlung agung n' gug bkal ke paz lge..
pdhal Qu bnyk slh ma dy..
tp dy tetep baek ma Qu..
gug enk Qu ma dy..
bngung Qu mw tebuz smua slh Qu ke dy..
gm crax..

Qmu jgn jalez ea cyank..
Qmu jgan mrh ea cyank..
Dy cuma mantan..

Qu cyank Qmu kug..


SEE?
dengan PDnya dia ngmgn mantannya di depan gue! untung aja gue ngerti dan gak marahin dia saat itu. tapiiiiiii oh tapi semua org di sekeliling gue ngamuk! dan marahin gue karena gue gak marah! hahahahahaha kenapa jadi kalian yang sewot sih guys? tapi thanks yah! itu artinya kalian sayang sama gue :)

dan lo tau? gatau lah. sehari sebelum dia mutusin gue, dia tuh ngemis maaf dan bela belain dateng ke rumah gue! duakali pula! siang pulang sekolah pas gue tidur karena sakit dan kecapean, dan malemnya pas gue lagi baca blog temen gue! REMEMBER: MINTA MAAF ke gue! huh apa artinya kata maaf lo, heh?

yang bikin gue gak habis pikir, bisa bisanya di sela perjuangannya itu dia masih nginget si ARIN SIALAN mantannya anak SMA 4 itu! jadi gini ceritanya:

gue kan gak tegaan ye anaknya. jadi pas dia minta maaf kerumah gue, gue maafin ajala. nah trus dia minjem hp gue. pas gue intip, dia lg misscall satu nomer yang gue gak punya. eh pas gue ceeeeeeeeek.. tebak nomer siapakah itu?
YEP!
nomernya ARIN SIALAN!
OMG! di depan gue dia masih nginget ARIN?? WAW!

dan parahnya lagi. sehari setelah dia mutusin gue, dia ngemis maaf lagi ke gue. tapi gak gue gubris. eh tau tau besoknya dia bilang ke temennya kalo mau jemput CEWENYA!

WHAT??

kemaren ngemis maaf, sekaRANgnya udah lupa sama kata maafnya! ih jadi cowo PLIN PLAN bener sih! ih dasar! cowo munafik!
dan gue yakin sumarkin kalo cewenya itu ARIN! karena sudah buuuuuuuuaaaaaaaanyuuuaaaaaak bukti yang menuju kesana!

***

eh eh.
ARIN lho mencoba mencari informasi sebanyak mungkin ttg gue. hahahahaha penting amat yak? gue berasa org penting tau gak! hahahahaha dasar ARIN tuh! syirik aja ye sama gue! hahaha

pengen tau yang mana namanya ARIN??

HAH?
jadi dia yang namanya ARIN? hahahaha


masih cantikan gue kan? hahahahahaha masa lho ya, si ARIN ini berasa bangga karena lebih tinggi dari gue! OMG penting amat yak? ckckckckckcckck

trus trus. hari Rabu (sehari sebelum gue putus -red-), ARIN tuh update status gini di facebook:


Slahkah rasaku bila untk drimu ! Tgalkan driny dn jdilah mlikku ! Ku ingnkn drimu ad disisiku !



ih alay ah. norak. kampung.

pokonya

I HATE HATE HATE ARIN SO MUCH MUCH MUCH lah!

hahahahaahahahah

11 comments:

  1. saBaR buU...

    pUnya Co kaYaK gTu,,iKet aJa di reL KA..

    ea kaN??

    ReplyDelete
  2. iwaw.. gila kie..
    gag isa ngebayangin prasaanmuw dgituin....

    tapi kie kalo gue boleh nyaran ni ye,
    orang2 pzti bkalan lbih mnghargai u kalo u tetep isa nahan emosimu walopun atimu bner2 sakit.. gag dgn nunjukin kmarahan u gini,
    that's a strong girl..

    ntar u malah dsangkain njelek2in org di cinie..
    tmbh ruwet entar kie..

    ReplyDelete
  3. oh jadi itu yang namanya ARIN?!!
    HAHAHAHA!!
    mirip pembokat gue tuh!! HAHAHAHAHA

    ReplyDelete
  4. @kak ipank YUMPP bener kak! ahahahahaha diiket aja gausah ditolongin! biar MAMPUS sekalian ahahaha untung aku telah lepas dari jeratnya HAHA *ketawa iblis

    @talitha hehe iya si tal tapi gimana lg itu nulisnya pake esmosi jiwa sih haha namanya jg oRANg lg esmosi pasti antara sadar gak sadar lah hehe
    tapi makasih advicenya ya! :)

    @ucul HAHA :D gaoleh ngunu iku ndul wkwk

    ReplyDelete
  5. iya lho kil! modelnya kaya PEMBOKAT ku dirumah. HAHAHAHAHAHA pengen liat aslinya nih

    ReplyDelete
  6. @kak ipank oyi lah kak! DAMAI masbro haha
    @uculs moso ah? eh kalo ngmg jangan tlalu vulgar, dibaca ghifa kapok kamu! haha dia kan pasti belain arin yaaaa hahahaa

    ReplyDelete
  7. Damai maSbRo??
    aPaAn tuH kiL??

    ReplyDelete
  8. hehe ya damai itu looooo kak! d-a-m-a-i! atau bahasa inggrisnya itu peace! hehe
    masbro?? itu kata" temen" sekelasku kak! hhahahaha kata"nya lucu seh jadi tak copy ae hehe

    ReplyDelete
  9. Kirain apaan masbro..
    Mas=kakak..
    bro=brother..=P

    ReplyDelete
  10. hahahaha neh aneh ae kamu kak :D

    ReplyDelete

Thanks for stopping by. You seem nice. You are welcome to leave any comments here.